четверг, 2 апреля 2015 г.

Школа невест в Сызрани. Длинный пост о проекте "в лицах"

Добрый день, дорогие гости! 
Сегодня я хотела бы рассказать о проекте, к котором мне довелось участвовать, и присутствовать в частности,   - это   "ШКОЛА НЕВЕСТ"! Проходит это мероприятие в Сызрани каждую весну на протяжении уже 3 лет. Это интерактивное обучающее шоу-программа, объединяющая будущих молодоженов и профессионалов свадебной индустрии.
Цель программы: помощь будущим молодоженам в подготовке и организации качественного праздника. Советы профессионалов, основанные на собственном опыте, только объективные плюсы и минусы. Участие БЕСПЛАТНОЕ!



Мне посчастливилось принять участие в проведении всех занятий. И мне очень хочется поделиться с вами впечатлениями. Занятия было три. Они были насыщены, интересны и не похожи друг на друга. Но, обо всем по порядку.

Сначала об организаторах такого проекта. 
Мария Александрова - организатора "Школы невест", директор праздничного агенства в г. Сызрани "Арлекино" и просто талантливый человек. 

Несомненно Мария не смогла бы справиться со всем сама и у нее были помощники-это романтичная, неординарная, лучезарная ведущая  Ирина Тищенкова
 Ей на помощь приходил яркий и неординарный ведущий из г. Тольятти Денис Белик. Денис, как бы сказал мой младший брат,  нереальный и крутой Чувак! 

  Очень радовал своим присутствием фотограф, истинный джентельмен и Король Нужных Комментариев - Алексей Оноприенко ! Именно он подготовил все фотоотчеты со дней пректа.

Но как известно, фотографов много не бывает и я хотела бы отметить нашего "Черного кардинала"- Ольга Орешина , которая радовала нас своим присутствием и качественными фотографиями! 


Без внимания не могу оставить свадебного фотографа Саликову Юлию, которая умеет поймать нужный момент.


Без видео сопровождения обойтись мы не смогли, поэтому нас сопровождал все эти дни краткий и лаконичный Рафик Саликов.


И, 19 лет завязывавший корсеты у невест, жизнерадостный видеограф Евгений Товышев 



 За настроение и музыкальное сопровождение отвечал Мегапозитивный ди-джей Артемий Земсков


Все шоу проходило в гостеприимном ресторане "У Кремля"!



Первый день. 15 марта 2015.  Как это было!


 У входа всех гостей встречали живые скульптуры из г. Тольятти "Барселона ТУТ" Завораживающее зрелище, никто не прошел мимо без фотографий. Покажу-ка я вам одну;) Впечатляет, не правда ли? Кстати, в конце вечера был разыгран сертификат  (скидка на 50%), на приглашение живых скульптур к себе на торжество. 


Никто не ушел без фотографий, сделанных в фотокабинке Dream Box, которая располагалась также при входе. Это только одна из трех:) Фотобудка - это кабинка, при входе вы увидите - монитор-зеркало. Нажимаем кнопку - Старт и делаем мегаселфи! Кнопка - Печать! И фото на память уже у нас в кармане. 


 Красивые невесты в свадебных платьях от салона «Белая лебедь» предоставили нам  совершенно разные образы и встречали гостей голливудскими улыбками.



 А звуки саксофона  Ильи Волченкова ласкали слух и трогали до глубины души. Я очень люблю этот инструмент. Эти совершенные бархатные ноты...ооо..до мурашек.


Очень хочется передать те ощущения, которые я испытал от игры виртуозного гитариста  Александра Колпакова, который занимается с этим инструментом каждый день по 3 часа!!! Вы только себе представьте, что может этот человек!!! Восхищение!


Я готова была рукоплескать прекрасной бальной паре -  Кухтин Михаил и Алена Астахова


 Было очень приятно познакомиться с Зоей Александровной Отряскиной( начальником отдела ЗАГС) , которая рассказала нам о всех тонкостях подачи заявления и бракосочетания. Очень приятная и  привлекательная женщина.


 Декор, свадебные аксессуары от  агентства Арлекино никого не оставили равнодушным. 



 «Свечи Поволжья»  - это просто произведение искусства, каждая свеча  - это объект восхищения и непередаваемого "ВАУ-эффекта"



 Студия красоты и СПА «Шоколад»  создала образ для  ведущей и еще не раз будут радовать нас своими работами на следующих занятиях. К таким девушкам хочется идти и доверить свой свадебный день!


Ирина Тищенкова провела репетицию свадебной регистрации, теперь мы знаем все тонкости и хотим индивидуализации своего свадебного дня!
Декор предоставлен праздничным агенством "Арлекино"



В завершение дня Ксения Никулина приготовила для участников Школы Невест очень вкусный и эксклюзивный торт, никто не ушел без кусочка




22 МАРТА в 12-00 в ресторане "У КРЕМЛЯ" - второе занятие в ШКОЛЕ НЕВЕСТ



Начался этот день с прекрасного голоса Ольги Поднебесовой (профессиональная певица и преподаватель эстрадного вокала)



Мы, конечно же, не забываем, что и на этом дне присутствуют все организатора праздника и дарят нам свой позитив.

Так же радовали наш взгляд  красавицы из Студии восточного танца "Magic stars"


Манил взглядом и дарил свою улыбку  "Don Accordion"



 Для создания свадебного образа невесты визажисты и стилисты выбрали 3 девушек. Это обворожительные будущие невесты, которые несомненно порадовали бы гостей своим шикарным видом.


Образ невесты от салона красоты "Эдем". Букет невесты от цветочного магазина "Бутик цветов"


 Образ невесты от стилиста Светланы Трофимичевой. Букет невесты от цветочного магазина "Бутик цветов". 

Образ невесты от стилиста и визажиста  - Ирины Романенко. Букет невесты от цветочного магазина "Бутик цветов"


Оригинальные Бабочки для жениха от Поднебесовой Ольги.


 Украшения для невест были предоставлены студией торжеств



Мы услышали Советы от фотографов и видеографов: как подготовиться к свадебной фотосесии, торжественная регистрация в ЗАГСе, рекомендации по позированию от профессионалов  выбор уникального места для незабываемой прогулки.


 Мастер -класс постановочного танца от Екатерины Малеевой (преподаватель оздоровительного центра "Дива") не оставил пары равнодушными.. Оказывается, вальс не так уж и сложен. Пары изучили несколько па и были довольны приобретенному опыту. 



К тому же, по окончанию дня, Екатерина предоставила сертификат на 30 минутное посещение ее студии загара. 
Победителем оказалась, Светлана Трофимичева. 



По окончанию всех ждали чай с печеньками.

День прошел очень насыщенным и запоминающимся. Я уже второй год участвую в этом проекте и ни капли не жалею о потраченном времени, наоборот, я рада что этот день прошел так ярко и неординарно  я бы ходила хоть весь год:)



ВЫПУСКНОЙ "ШКОЛЫ НЕВЕСТ"!!!! 

29 Марта в 12:00 в ресторане «У Кремля».



Специалисты Школы Невест подготовили насыщенную, профессиональную и разнообразную развлекательную программу. 

Хочу отметить, что участники Школы невест могли добраться до ресторана на лимузине


Открывали программу классные ребята из Джас-бенда, вместе с, уже знакомым нам, Ильей Волченковым : 

 Мимы и ходулисты дарили искренние эмоции и восторженные возгласы, такую дозу умиления я давно не испытывала. Они такие Классные. Как из какого-то мультика! 





- Танцевальные номера и зажигательные бальные танцы от пары Кухтина Михаила и Алены Астаховой заставляли выпрямить спинку и не еле дышать. Грация была на высоте.


Так же для нас танцевал театр танца Fleepstep 





- Игровые программы от ведущих Ирины Тищенковой, Дениса Белика радовали всех и смеялись мы до слез, в прямом смысле слова





Так же был Мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений, который проводила Я. Так же я рассказывала о DIY-свадьбах и дала пару советов для невест. 



Так же проходил Розыгрыш призов и бонусов от специалистов Школы Невест.  Счастье было всем. Подарки предоставлялись от специалистов свадебной индустрии. Мне досталось мыло ручной работы, которое хочется съесть, потому что оно пхнет как печенька и вкусно выглядит.. Хочу отметить, что я также предоставила подарок - Дневник невесты, который достался обворожительной Анастасии Глуховой. О дневнике я рассказывала в одном из своих постов.






 А Яркие мгновенные фотографии, подарили нам отличное настроение и позитивные воспоминания.






 В окончание мы не могли уйти без бокала шампанского или чашки чая от ресторана « У Кремля»
Ну и, конечно же, символичное окончание - ЗАПУСК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ!





С грустью и досадой хочу отметить, что #Школа_невест_в_Сызрани_2015 ЗАКОНЧИЛАСЬ! Но!!!! Она Оставила о себе только яркий и позитивный след! Все когда-то должно закончится или, как говорит русская пословица, "хорошего понемногу", но я могу с уверенностью сказать, что все было по Максимуму! Пусть эти три выходных промчались незаметно, кому-то этих трех дней не хватило и показалось слишком мало, кто-то смог попасть туда только на последнее занятие и сожалел, что не попал на предыдущие! В любом случае, каждый день был не похож на предыдущий, каждый день удивлял чем-то новым, радовал глаз, поднимал настроение и дарил чистые и искренние эмоции!


Аплодирую стоя! Я искренне считаю, что ваш проект помогает невестам подготовиться к свадьбе, и я очень рада, что у нас становится все больше людей, которые заинтересованы в проведении КРАСИВЫХ праздников, которые хотят сделать каждое событие впечатляющим и не похожим на другие! 

!!!!Спасибо Вам за эмоции!!!!!

P.S. Простите, если кого-то забыла, просто было так много всего и всех, что запомнить не возможно. Если вы дадите о себе знать, я, конечно же, добавлю вас в данный пост.

2 комментария :

  1. Ого! Вот это размах!! На всех фотографиях ты обворожительна))) Круто, что продвигаешь хороший вкус в массы!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, Спасибо! Да, размах огромный, каждое занятие по продолжительности было часа 2,5-3. Все очень старались, было очень круто и весело, приглашаем на следующий год, кстати, мимы и ходулисты приехали к нам из Ульяновска:) Так что частичка вашего города присутствовала и у нас:)

      Удалить